SEBAMED: новая лечебная косметика для здоровья кожи взрослых и малышей

25.05.2015
Компания Henkel представляет в России новый бренд - SEBAMED. Это лечебная косметика, разработанная в тесном сотрудничестве с дерматологами.

Уровень кислотности (pH) всех средств SEBAMED отрегулирован в соответствии с физиологической кислотностью кожного покрова и равен 5.5. При таком значении pH кожа лучше защищена от патогенного влияния окружающей среды, в том числе аллергенов, микробов и прочих раздражителей. Продукты SEBAMED не содержат мыла, щелочи, гормонов и парабенов.

Линия SEBAMED Classic предназначена для взрослых с чувствительной и проблемной кожей. В России будут представлены два продукта: очищающая плитка SEBAMED для нормальной и чувствительной кожи, своеобразный заменитель мыла, и гель для женской интимной гигиены SEBAMED с алоэ вера для чувствительной кожи.

В коллекции средств SEBAMED есть специальная серия Baby & Kids. Все средства обладают pH=5.5, который соответствует естественному значению кислотной мантии детской кожи и способствуют формированию естественного кислотно-щелочного баланса поверхности кожи, выполняющего защитную функцию. В серию входят детский лосьон, детский шампунь, детская пена для ванны, детский гель для купания, который подходит для ежедневного применения, а также детская очищающая плитка и крем, который можно в том числе использовать под подгузник. Все эти средства хорошо защищают детскую кожу от сухости и раздражения.


 

[Новорожденный - 3 годa]

  Уход

Другие новости

Все новости

Наши публикации
Носить ли ребенка на руках? Что говорит биология

Носить ли ребенка на руках? Что говорит биология

Коляска, кроватка или слинг: как вырастить ребенка самостоятельным

Детские прически для девочек и мальчиков: к детскому саду и не только

Детские прически для девочек и мальчиков: к детскому саду и не только

Когда сделать ребенку стрижку? Стричь самим или в парикмахерской




© 2005-2017, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, http://www.ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.