Все о детях
от рождения до 3 лет

Реклама 22 февраля 2017

Словарь Весь словарь
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Э
Как научить ребенка

Спортивная коляска Thule Glide с люлькой теперь и в России

11.05.2016
Шведский бренд Thule представляет новую спортивную коляску

Шведский бренд Thule представляет спортивную коляску Thule Glide, которая cтала еще более универсальной! Благодаря новой люльке Bassinet, которой можно укомплектовать модель, в коляске теперь можно катать новорожденных и грудных детей до 6 месяцев, а с ребенком постарше — использовать ее не только для прогулок, но и для бега. В 2016 году Thule Glide была удостоена двух престижных наград за свой дизайн — iF Design Awards и Red Dot Design.

Спортивная коляска Thule Glide с люлькой теперь и в России

Безопасность, аэродинамическая форма и легкая конструкция делают Thule Glide идеальным спутником для комфортных прогулок и пробежек как в городе, так и на природе. В этой модели есть все, что необходимо для активного отдыха с детьми — спортивные родители по достоинству оценят эргономичную ручку, которая регулируется по высоте в зависимости от роста и вида активности, а также фиксацию переднего колеса — она дает дополнительную маневренность при беге. Коляска легко управляется одной рукой, а для спокойствия родителей на кисть можно надеть специальную петлю. Регулируемый навес с несколькими вариантами положений козырька защищает ребенка от солнца или непогоды, а через специальное окошко в нем можно наблюдать за маленьким пассажиром. Большое нижнее отделение подходит для перевозки вещей, продуктов или игрушек.

Система задней подвески обеспечивает плавную езду и дает ребенку возможность отдохнуть с комфортом даже во время бега по лесным тропинкам. Эргономичное мягкое сиденье можно отрегулировать практически до горизонтального положения в том случае, если малыш захочет спать, а пятиточечные ремни безопасности надежно зафиксируют ребенка. Также вентилируемое сиденье и сетчатая накидка от насекомых сделает путешествие еще более приятным.

Съемная люлька премиум класса Thule Bassinet для Thule Glide дает возможность превратить спортивную модель в коляску-люльку. Предназначенная для детей до 6 месяцев, Thule Bassinet оснащена ручкой, которая позволяет переносить ее прямо вместе с ребёнком. Таким образом, для всего периода взросления ребенка понадобится всего одна коляска — до полугода с люлькой, и от 6 месяцев и до 5-ти лет — как прогулочный вариант и модель для бега.

Коляска с легкостью собирается одной рукой и занимает мало места в сложенном виде, что обеспечивает удобное хранение и транспортировку.

[6 месяцев - 2 годa]

  Прогулки |   Активный отдых и средства передвижения

Другие новости

Все новости

Наши публикации
Как носить ребенка в слинге: техника безопасности

Как носить ребенка в слинге: техника безопасности

Как правильно носить ребенка на себе: советы от слингоконсультантов

6 проблем при ношении слинга: опыт мамы двоих детей

6 проблем при ношении слинга: опыт мамы двоих детей

Плюсы и минусы использования слинга для ношения детей