Все о детях
от рождения до 3 лет

Реклама 24 мая 2017

Словарь Весь словарь
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Э

Норвежский бренд Stokke® представляет новую усовершенствованную переноску

24.05.2016
Регулируемое крепление для комфорта ребенка и родителей

Удобный помощник

Новая переноска Stokke® MyCarrier™ разработана, чтобы помочь родителям оставаться как можно ближе к малышу, найти свой общий ритм. Переноска позволяет быть как одно целое, поддерживая особую связь между родителями и ребёнком, которая проявляется с рождения и остаётся навсегда.

Stokke® MyCarrier™ незаменимый помощник для активных родителей. Она обеспечивает свободу передвижений: малыш всегда рядом – на прогулке или дома, а руки родителей - свободны.

У переноски две позиции посадки - спереди и сзади, что позволяет использовать ее с рождения и до возраста трех лет.

Норвежский бренд Stokke представляет новую усовершенствованную переноску

Передняя посадка

Передняя позиция посадки лицом к родителям подходит для использования от 4-х недель. Такое положение подарит малышу ощущение близости и безопасности. Мягкий подголовник удержит в правильном положении шею ребенка.

Посадка лицом вперед подходит для малышей, которые уже могут сами держать головку, любознательны и любят рассматривать окружающий мир.

Посадка сзади

Посадка сзади разработана, чтобы дать ребенку более широкий взгляд на мир. Ребенок сидит высоко на спине, и это позволяет многое видеть вокруг. Высота сиденья регулируется (два уровня), чтобы расти вместе с ребенком. Опорные металлические стержни обеспечивают правильное распределение веса так, чтобы можно было долго и с комфортом гулять.

Особенности

Эргономика. У новой Stokke® MyCarrier™ продуманный до мелочей дизайн, обеспечивающий надлежащую поддержку для здорового развития ножек ребенка. Мы также разработали две самостоятельные части для передней и задней посадки. Это гарантирует, что малыш надежно сидит в эргономичной позиции, способствующей правильному развитию.

Регулируется именно так, как нужно вам. Благодаря продуманной конструкции, переноска прекрасно подойдет для мам и пап любых размеров – в несколько простых шагов ей легко настроить, поэтому пользоваться переноской можно по очереди. Для растущего ребенка продумана регулировка ширины жгута.

Материалы. Мягкие текстильные подушки, прочные качественные застежки и молнии, мягкий органический хлопок и дышащая сеточка, представленная в различных цветах, - созданы для самого комфорного перемещения малыша. Компактность переноски и складывание без усилий обеспечат удобную транспортировку и хранение.Современный скандинавский дизайн разработан и протестирован в Норвегии.

Одобрение экспертов. Международный институт дисплазии тазобедренных суставов (ИЧРН) рекомендует Stokke® MyCarrier™ как продукт, помогающий здоровому развитию ребенка. Переноска разработана с учетом всех этапов развития малыша, что особенно важно в первые месяцы младенчества. Больше информации вы узнаете на сайте.

Новая переноска Stokke MyCarrier

[Новорожденный - 9 месяцев]

  Здоровье |   Детские товары |   Активный отдых и средства передвижения

Другие новости

Все новости

Наши публикации
Как носить ребенка в слинге: техника безопасности

Как носить ребенка в слинге: техника безопасности

Как правильно носить ребенка на себе: советы от слингоконсультантов

Сколько раз в день надо обнимать детей и мужа?

Сколько раз в день надо обнимать детей и мужа?

Польза объятий – выработка гормона окситоцина