Статьи

5 причин попробовать косметику La Roche-Posay в уходе за собой

Косметика для чувствительной кожи от французского бренда

Содержание:

La Roche-Posay — французская бьюти-компания, которая почти 100 лет пользуется популярностью и любовью у обладателей чувствительной кожи. Сегодня мы расскажем о прошлом и современности бренда, о секрете эффективности его средств, а также ознакомим с ассортиментом товаров и раскроем пять причин, по которым стоит воспользоваться косметикой La Roche-Posay.

косметика La Roche-Posay

История косметической компании La Roche-Posay

Французский бренд косметики La Roche-Posay зарегистрировали в 1928 году. Он назван в честь одноименного источника термальной воды в самом сердце Франции — департаменте Вьенна.

Целебные свойства источника известны с XVI века. Именно тогда на этом месте открыли лечебницу для солдат. Излечивали военных от кожных недугов.

В начале XX века здесь появился спа-курорт, а позже компания, которая создавала средства на основе термальной воды и реализовывала их пациентам курорта.

Первые лаборатории La Roche-Posay заработали в 70-х годах XX века, а через 20 лет стартовали продажи продуктов бренда для широких масс населения.

В чем же секрет эффективности термальной воды La Roche-Posay? В компонентном составе, в котором преобладает селен — мощнейший антиоксидант, способный успокоить и увлажнить кожу, обеспечить питание и избавить от раздражений, защитить от воздействия свободных радикалов.

Особенности косметических средств

Совместимость продукции с чувствительной кожей — отличительная черта La Roche-Posay. На этом компания делает акцент и в своем слогане: «Лучшая жизнь чувствительной кожи».

Множество средств бренда на EVA.UA подходит для кожи с разными особенностями и потребностями:

  • чувствительной, фоточувствительной, жирной и очень сухой;
  • имеющей склонность к появлению акне;
  • склонной к аллергии;
  • с экземой и атопическим дерматитом;
  • младенцев и маленьких детей.

Каждый бьюти-товар создан на основе термальной воды La Roche-Posay, не содержит вредных веществ, разработан с участием и под строгим наблюдением дерматологов.

косметика для чувствительной кожи

5 причин приобрести косметику La Roche-Posay

Гипоаллергенность. 100% средств протестированы на возможность вызывать аллергию. Если фиксируют хотя бы один случай аллергии, продукт возвращается на доработку. И так продолжается до тех пор, пока количество аллергических реакций не достигнет нуля.

Продуманный компонентный состав. Формулы продуктов разработаны в сотрудничестве с дерматологами и токсикологами. Все бьюти-средства не содержат аллергенов, парабенов и любых других агрессивных ингредиентов, в состав входят только необходимые элементы в эффективной концентрации. Упаковка средства способствует надежной защите продукции и сохранения ее эффективности на протяжении долгого времени.

Тестирование на очень чувствительной коже. А именно — реактивной, аллергенной, проблемной, с атопическим дерматитом, поврежденной или ослабленной после лечения онкозаболеваний.

Уход за детской кожей. Специальная формула продуктов заботится даже о нежной коже новорожденных и детей.

Экологичность. С 2018 года завод использует в качестве источника энергии биопропан (100% экочистый газ). Упаковка продукции поддается переработке: помпы и тубы — как смешанные отходы, а коробки и бутылки — как вторсырье.

Косметические линейки и продукты бренда

Компания La Roche-Posay выпускает полные комплексы для ухода за кожей лица и тела:

  • ANTHELIOS защищает от солнечных лучей и влияния солнца;
  • HYDRAPHASE работает над увлажнением и успокоением чувствительной кожи;
  • NUTRITIC уменьшает раздражение сухой и чувствительной кожи, избавляет от ощущения дискомфорта;
  • ROSALIAC борется с покраснениями и укрепляет;
  • EFFACLAR обеспечивает уход за жирной и склонной к появлению акне коже;
  • HYDREANE увлажняет нормальную и сухую кожу;
  • PHYSIOLOGICAL отвечает за очищение;
  • HYALU B5 заботится о коже с возрастными изменениями;
  • TOLERIANE борется с сухостью, успокаивает и защищает чувствительную и склонную к аллергии кожу.

Также выпускает отдельные продукты, такие как мицеллярные и термальные воды, тоники, чистый витамин С, средства для макияжа и другие, которые деликатно заботятся о чувствительной коже.

06.05.2021

На правах рекламы
[Новорожденный - 3 годa]

По медицинским вопросам обязательно предварительно проконсультируйтесь с врачом

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2021, Наш ребенок

SIA "ALP-Media", info@ourbaby.ru, Ourbaby.ru, https://www.nashrebenok.ru

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Change privacy settings