Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Горшок для юных снайперов

Нам никак не удавалось приучить нашего младшего сынишку к горшку. Хотя, казалось бы, ребенок не первый, и опыт в подобного рода делах уже накоплен достаточный. Но никак не получалось! И если с "большими" делами я еще успевала сажать его на горшок, то писать в горшок ему было просто СКУЧНО.

Конечно, кому понравится: ты играешь себе в игрушки, стреляешь по кеглям, например (наш сынуля очень обожал стрельбу и всякого рода оружие), а тут тебя хватают, снимают штаны и тащат на горшок. Любой стал бы сопротивляться. И тут нашего папу просто осенило! Он на дне горшка нарисовал акриловыми красками мишень! И предложил сынуле попасть в "десяточку" (естественно, не из пистолета). Надо сказать, что дело сразу пошло на лад. Причем наш юный снайпер полюбил писать в горшок настолько, что даже приходилось ограничивать "души прекрасные порывы".

Так что тут как нигде нужен индивидуальный подход. Можно обыгрывать любые увлечения ребенка. Для родителей девочки я бы рекомендовала, например, нарисовать на дне горшка цветочек, который нужно периодически поливать, или рыбку, которая задохнется без водички. Желаю всем творческого вдохновения!

rabaki@mail.ru

Отзывы пользователей
Larisa | 25.03.2008

Мне тоже очень-очень понравилось. Очень здорово.

Юю | 21.03.2008

Супер!!! Очень понравилось. И откуда у людей столько фантазии! Обязательно попробуем тоже так.

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.