Статьи

Гудочек

Данилка появился на свет в прекрасный день 26 ноября 2008 года. Это был самый знаменательный день в жизни его близких и родных.

Данилка появился на свет в прекрасный день 26 ноября 2008 года. Это был самый знаменательный день в жизни его близких и родных. Родился он крепким малышом и бодрым, когда ему показали меня, его маму, он так странно себя вел: все время тянул куда-то ручки и мило глядел, как будто хотел что-то сказать.

Когда нас перевели в палату, я узнала о своем малыше много нового. Когда в палату кто-нибудь заходил, он сразу же просыпался, хотя малыши в его возрасте не должны реагировать на звуки. Может, это седьмое чувство?

А самое главное и интересное, что Данилка с самого рождения гудел как маленький паровозик. Он гудел, когда ел, когда спал и даже в минуты бодрствования — это было так для всех ново и неожиданно, что непременно вызывало улыбку! Я его и до сих пор зову: «Мой гудочек».


Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.