Статьи

Как перевоспитать папу, или Сказка на ночь и точка

Дочь — такая активная, шумная, сейчас нам уже 4,5 года — укладываться спать отдельно и самостоятельно не умеем и не хотим. Сначала это были укачивания и пение 5 колыбельных подряд, потом "держание за руку", сейчас — сочиняем сказки на ночь. А папа настойчиво уверен, что ребёнки должны засыпать сами.

Сыночек — 9-месячное чудо — засыпает только с титей. Не надо укачиваний, песен, только титя и все...

Как только я укладываю сына, муж закрывает в детской дочь, там крики, оры, слёзы, истерики... Скажите мне: зачем, ну зачем так мучить ребенка? А всё потому, что он, видите ли, в детстве САМ засыпал, а я неженку ращу. Вот сына он воспитает МУЖИКОМ! В этом месте мне особенно интересно: как это?

И знаете, какое я нашла решение? Простое до нельзя... Теперь я рассказываю сказку в детской комнате с сыночком, мирно посасывающим грудь, и доча спокойненько засыпает.. Дети друг друга просто обожают, смотрю на них и радуюсь, что у меня получается растить их в любви и ласке и они тянутся друг к другу, а папу... Папу мы перевоспитали — он лежит с нами, иногда сам придумывает что-нибудь интересное, и у него это здорово получается.

Ведь скоро дети вырастут и не будут уже вот так мирно и счастливо посапывать рядом с нами, и это время не за горами, увы... Ловите момент — живите детьми, их интересами, их миром, а сериалы, компьютер, книги отложите до старости...

sts_kuzmicheva@mail.ru

Отзывы пользователей
Наталья | 19.12.2010

Фу, Галина, в какой грубой и некрасивой форме вы ответили... Статья так себе.

Галина | 17.12.2010

Уважаемая Ольга - так не читайте, ведь наверняка у вас нет и не может быть детей, вас просто жаль, а статья интересная))) Ирина так держать!!!

Ольга | 14.12.2010

опять сопли-слюни очередной мамаши. Ну вообще испортился сайт, нечего читать.

Ирина | 11.12.2010

Вы просто молодец, у меня тоже есть Дочка и папа которыйхочет сына, чтобы его воспитывать ...ну вот такими же методами...я сына не хочу.

Людмила | 07.12.2010

ахаха, а я до сих пор боюсь) Правда мне всего лишь 28, значит есть шанс, что через пару лет я тоже перестану бояться))))

Олеся | 05.12.2010

У меня дочи уже 1и4 и тоже спит с нами и засыпает только с титей:)

Наталья | 04.12.2010

Добро пожаловать в нашу (так нелюбимую многими!) компанию! Я с детства засыпала в отдельной комнате - все как НАДО. А темноты перестала бояться только недавно - спустя 30 с лишним лет. И если моему ребенку СТРАШНО - я не оставлю его одного...

Людмила | 04.12.2010

хороший рассказ, рассказ настоящей мамы))))) моему сыну тоже 9 месяцев и он тоже только с титей засыпает))))

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.