Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Как растут и развиваются мои дети

У меня трое маленьких деток, две девочки и один мальчик. У каждого в период, когда он учится ходить, есть свои запоминающиеся истории.

Например, старшенький мой, Женечка - подвижный ребенок. Кувыркается через голову, катается по полу. Он начал разговаривать очень рано и умел говорить абсолютно всё, НО понимала его только я! Он очень любопытный мальчик - то под кровать залезет, то в кухонный шкаф спрячется. Ну, очень подвижный мальчик.

Средненькая моя, Тонечка, гиперактивная девочка. Как только научилась ползать, лазила куда угодно... И помогала папе машину чинить, и готовила с мамой вареники, и постоянно падала из кроватки, т.к. не любила сидеть без движения! А когда у неё начали резаться зубки, она грызла всё, что попадалось под руку. Тонча училась ходить, держась за ручку на велосипеде, на котором катался братик. Иногда она ему надоедает, он сажает её себе на ручки и пытается везти её куда-нибудь.

И самая моя маленькая девочка - Маргаритка. Она родилась маленьким ребёнком и не очень-то любила двигаться. Бывало, уложишь её в кроватку, и она лежит неподвижно, даже если не спит. Когда Маргарита была совсем крохой, она сильно болела. И врачи даже сказали, что её уже не спасти... Но Бог помог мне, и она сейчас со мной, жива и здорова! Она любит ходить медленно, как будто прогуливаясь. И всегда прячется у меня за ногой, а когда я хочу отойти, она хватается за ногу, как обезьянка, и висит, пока я её не возьму на руки!

Вот так растут и развиваются мои детки. Мои любимые детки Женча, Тонча и Ритуля...


Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.