Статьи

Неугомоныш

Недавно, в попытках унять неугомонного сына на улице, предложила кидать ему рябину и боярышник по дорожке. Восторгу не было предела. Мало того, что можно щедро кидать ягодки во все стороны, они еще и долго подпрыгивают по дорожке, что крайне облегчает передвижение в нужном направлении маме.

Не меньший восторг вызвал предложенный рулон туалетной бумаги. Ребенок сразу сообразил, что в дырочку посередине можно накладывать различные предметы, которые выпадают с другой стороны, ежели рулон приподнять. А если его еще и размотать, то можно, размахивая руками, заставить бумагу взлетать и шебуршать.

Долгое время Олег играл пластиковой бутылкой, в которую мы предварительно налили воду и насыпали пуговок. Он ее таскал, катал по полу ножками и ручками, а потом догадался, что ее еще и палочкой толкать можно.

Также на очень длительное время его занимал большой мягкий пакет (только в присутствии старших), если туда положить, к примеру, ключики и хорошо этот пакет закрутить. Сколько же труда нужно, чтобы эти ключики оттуда достать, а потом с преогромнейшим восторгом ковырять этими ключиками замочек.

mil_t@mail.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.