Статьи

Положительный результат раннего высаживания

Здравствуйте, мамочки! Хотелось бы похвастаться достижениями. Высаживать мы стали нашу дочу, когда ей исполнилось 20 дней от роду. Хотя все в один голос твердили, что это вредно для ребеночка. Но я была уверена: ребенок всегда подает знак, когда хочет сделать "мокрое дело".

Здравствуйте, мамочки! Хотелось бы похвастаться достижениями.

Высаживать мы стали нашу дочу, когда ей исполнилось 20 дней от роду. Хотя все в один голос твердили, что это вредно для ребеночка. Но я была уверена: ребенок всегда подает знак, когда хочет сделать "мокрое дело". У нашей девочки это выглядело так: она замирает и вдруг как дернется. Тогда я сразу же ее над клееночкой - и тут струйка! Памперс на ребеночка надевали, только когда шли в гости, прогуляться на улицу, ну и, конечно, на ночь. В летнее время вообще почти не пользовались памперсом. Да и вообще наша доча не очень хорошо относится к подгузникам.

На горшок стала сажать, когда у дочи окреп позвоночник и она стала сидеть самостоятельно - где-то в 6 месяцев. Замечу, уже в 8 месяцев дочка научилась ходить! В 9 месяцев она стала приносить горшок с требованием посадить ее. С 10 месяцев мы перестали надевать памперс и на ночь. Однажды я заметила, что ребенок всю ночь не писает, зато утром чуть ли не полгоршка, а среди ночи будит меня. Значит, ребенок терпит, не писает, просыпается, чтобы пописать на горшок. Я стала ее сажать на горшочек по требованию. Результат был положительным. Теперь мы не знаем, что такое мокрые штанишки! Удачи всем!

inna141982@mail.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.