Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

"Тачки"

К этому Новому году мой сын Егор (тогда ему еще не было 6 лет) написал Деду Морозу письмо, в котором попросил подарить ему набор машинок из мультфильма "Тачки". Весь последний месяц я провела в поисках этих машинок. В магазинах они нигде не продавались, на рынках тоже. Перед католическим Рождеством удалось найти злосчастные "тачки" в одном американском Интернет-магазине. Но, заказав их, я поняла, что к Новому году посылка не успеет придти. Пришлось придумать для Егора удивительную историю о том, как Дед Мороз дарит подарки детям разных стран и теперь он задерживается в далекой Африке. К счастью, у нас в России есть такой праздник, как Старый Новый год, и Дед Мороз позвонил мне и сказал, что специально для Егора привезет подарок на Старый Новый год. Мой сын всем рассказывал эту историю и добавлял, что Старый Новый год важнее, чем обычный Новый год. А когда 13 января он нашел заветный подарок, то его счастью не было предела. Сейчас уже прошло почти полгода, но эти машинки по-прежнему остаются его самыми любимыми игрушками, ведь он так их хотел.

subbotinata@delfacom.ru

Отзывы пользователей
Ольга | 28.12.2008

да Тачки это что-то, но я к сожалению не знаю где вы живете, но у нас Оренбурге этих машинок завались у нас дома целая колекция всех Тачек и маленьких и больших. Правда сейчяс у нашего ребенка новое увлечение мы смотрим мультик Игрушки и он теперь требует робота База светика и шерифа ужас:)))))))

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.