Статьи

Уверенность

О том, что мы хотим ребенка, мы с мужем договорились очень давно, но все как-то не складывалось, не получалось. Долгие два года я ждала двух полосок, но их все не было.

О том, что мы хотим ребенка, мы с мужем договорились очень давно, но все как-то не складывалось, не получалось. Долгие два года я ждала двух полосок, но их все не было. Но однажды утром я проснулась в полной уверенности, что все случится именно в этом месяце. Каждое утро я просыпалась с мыслью о том, что вот оно, счастье, я беременна, и моя уверенность крепла с каждым днем. И когда через месяц я увидела две полоски — счастью моему не было предела! Я поняла: главное верить в то, что у тебя все получится!

9 месяцев беременности — это 9 месяцев счастья, каждый день как маленькая жизнь. Я много читала журналов и книг и с каждым днем росла моя уверенность, что я все делаю правильно и мой сынок будет самым здоровым и крепким. Как положено, сумку в роддом я собрала еще за месяц до предполагаемой даты: вот сумка в предродовую, вот сумка в послеродовую, вот пакет с документами. Все показала мужу.

Схватки начались неожиданно, вернее, то, что это схватки, я поняла, только когда перерыв между ними стал меньше минуты. Одевалась как в тумане. Хорошо, что все было собрано и муж все знал, потому как я не могла сама собраться, не то что вещи собирать. Вот я уже в родовой, вот она, головка — я ее чувствую («Ой, как Темке сейчас нелегко — надо ему помочь!»). Я родила за 15 минут. Какое счастье! Я готова прыгать, летать, я хочу всему миру кричать о своем счастье. Позвонила мужу.

Нас выписали на 5-е сутки, и вот мы дома. Мы с мужем всегда действовали слаженно, вместе купали, вместе гуляли, вместе играли. Мы знаем, как правильно ухаживать, как развивать — откуда? Внутри нас есть уверенность, что все, что мы делаем — мы делаем правильно, ведь мы любим нашего сыночка!

Наш сын растет в атмосфере спокойствия и любви, и он уверен, что с ним всегда рядом четыре любящих руки, которые его поддержат в любую минуту. Сегодня Артемке 6 месяцев и 24 дня, и я уверена, что у нас все будет хорошо. Верьте и вы в свое счастье!

kutushova@yandex.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.