Американка родила гигантского младенца

15.09.2006
Когда после родов врачи взвесили пятого сына 36-летней Марии Мишель, они не поверили своим глазам – ребенок весил 6,71 килограмма. Мальчик превысил предыдущий рекорд больницы Уильям Бакус, державшийся 18 лет, на 822 грамма. Во время родов врачам пришлось сделать матери кесарево сечение.

"Он сложен как полузащитник (в американском футболе – Телеграф)", - сказал о новорожденном Стивене Хендриксе Луи-Жане доктор Дэвид Кала, принимавший роды.

После девяти месяцев беременности, 36-летняя мать ребенка Мишель говорит, что очень устала и больше радуется тому, что Стивен наконец-то родился, чем тому вниманию, которое он привлекает.

"Мне было очень тяжело, - рассказывает Мария Мишель. – Я не могла спать по ночам. Моему 13-летнему старшему сыну приходилось помогать мне ложиться и вставать с кровати".

Тем не менее, вес сына при рождении не стал сюрпризом для его матери. Старший сын Мишель при рождении весил четыре килограмма, два восьмилетних близнеца весили 3,85 килограмма, а ее младший сын, которому недавно исполнилось три года, при рождении весил почти пять с половиной килограмм.

Сыну Марии Мишель не исполнилось еще и суток, а он уже не влазит в одежду для шестимесячного малыша и слишком велик для пеленок для новорожденных.

"У меня есть детская одежда, но я не думаю, что она ему подойдет, - сокрушается мать рекордного ребенка. – Наверное, нам придется покупать новую". (Телеграф Новости)

[Новорожденный - 1 год]
Телеграф Новости

  Семья

Другие новости

Все новости

Наши публикации



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.