Охрана больниц и детских садов усилена

29.08.2014
После случаев похищения детей из детских садов и больниц во всех регионах была усилена охрана детских учреждений, заявила в эфире "Эха Москвы" вице-премьер правительства России Ольга Голодец.

В последнее время в России в разных регионах участились случаи похищения и исчезновения детей. Последний инцидент произошел в середине августа, когда неизвестный увел из детского сада в Томске трехлетнюю девочку.

"У нас уже проведена работа, чтобы усилить охрану всех учреждений на территории России. Мы договорились о целом ряде действий с МВД, договорились, кто, как охраняет, и сейчас довольно быстро во всех регионах разворачивается система охранных мероприятий для учреждений, где находятся дети (детские больницы, детские дома и сады)", - сказала Голодец. По ее словам, в школах сегодня система безопасности находится на более высоком уровне, чем в дошкольных учреждениях. "В больницах такая система фактически отсутствовала",- отметила она.

[2 годa - 3 годa]
Эхо Москвы

  Детский сад

Другие новости

Все новости

Наши публикации
Без слез не получится. Как уменьшить стресс от детского сада

Без слез не получится. Как уменьшить стресс от детского сада

Подготовка к детскому саду и адаптация: шаг за шагом

Домашнее воспитание – вместо яслей и садиков. Зачем? Часть III

Домашнее воспитание – вместо яслей и садиков. Зачем? Часть III

Мышление и самоорганизация – вместо действий по команде




© 2005-2017, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, http://www.ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.