Все о детях
от рождения до 3 лет

Подписаться

Ребенок 10 месяцев

На даче [Все материалы рубрики]

Статья: 'Лето для начинающих дачников'  Лето для начинающих дачников
Семенова Екатерина
Ваши знакомые уже месяц как переехали за город со всеми чадами и домочадцами, а вы все еще в раздумьях: стоит ли ехать на дачу? Ребенку нет еще и полугода, всякое может случиться, а в городе врачи всегда рядом.

Статья: 'Отдых с детьми: чем опасно лето без папы'  Отдых с детьми: чем опасно лето без папы
Бурмистрова Екатерина
Отдых на море и на даче: свежий воздух или семейные отношения?

Обзоры и тесты:: 'Дача для чада. Все для обустройства детской площадки'  Дача для чада. Все для обустройства детской площадки
Белова Екатерина
Летний отдых с ребенком вдали от шумного и пыльного города – об этом так давно мечталось. Только вот дачная идиллия глазами взрослых и глазами детей это далеко не одно и то же. В силу этого малышу просто необходимо собственное пространство для разнообразных игр. Удачным решением этой задачи может стать правильно оборудованная детская площадка.

Обзоры и тесты:: 'Дачно-пляжное 'надувательство'. Выбираем надувные аттракционы и игрушки'  Дачно-пляжное "надувательство". Выбираем надувные аттракционы и игрушки
Белова Екатерина
Жара не застигнет врасплох, если у малышей будет возможность провести это время в играх на воде и с водой. А для этого достаточно купить ребенку его собственный бассейн или аквапарк в придачу с лодкой, плотом или гидроциклом. Для остроты ощущений добавить сюда парочку акул, крокодилов, китов или дельфинов.

Рекомендации: 'Первая помощь: травмы'  Первая помощь: травмы
Попова Ольга Суховей Ирина
Летом наши дети активнее, чем зимой, да и одеты легче. Кроме того, не на каждую дачу "скорая" приедет так же быстро, как по городскому адресу. В преддверии сезона повышенной подвижности и подверженности травмам рассказываем о правилах первой помощи для самых распространенных ситуаций.

© 2005-2019, Наш ребенок

SIA "ALP-Media", info@ourbaby.ru, Ourbaby.ru, https://www.nashrebenok.ru

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.