Ребенок 6 месяцев

Пеленание и подгузники [Все материалы рубрики]

Статья: 'Как устроен современный одноразовый подгузник'  Как устроен современный одноразовый подгузник
Комаровский Е.
Памперс, включающий в себя бумажную прокладку, кнопки и пластиковые трусы, можно сейчас обнаружить ну, разве что, в музее и у коллекционеров памперсофилов (есть и такие).

Статья: 'В магазин за памперсом'  В магазин за памперсом
Комаровский Е.
Итак, вы пришли к однозначному выводу, что самоистязание не к лицу современному здравомыслящему родителю. Вы решили: памперсы помогут вам сберечь силы и время. Поначалу у вас даже может сложиться впечатление, что это решили за вас, ибо уже в роддоме, помимо результатов флюорографии, марли, ваты и взноса в благотворительный фонд, от вас еще и попросят принести упаковку памперсов.

Статья: 'Приступаем к использованию подгузников'  Приступаем к использованию подгузников
Комаровский Е.
Распечатанную упаковку с подгузниками желательно разместить в непосредственной близи от пеленального столика или иного, но конкретного предмета мебели (комода, стола), который вы используете для приведения ребенка в порядок (одевание, пеленание, протирание, закапывание, смазывание и т.п.).

Статья: 'Мальчики и памперсы'  Мальчики и памперсы
Комаровский Е.
Вредят ли памперсы мальчикам? Очень животрепещущая тема и это вполне объяснимо - любые вопросы, относящиеся к области любви, половых отношений и продолжения рода, всегда были, есть и будут весьма острыми и волнительными.

Статья: 'Пеленка или ползунки?'  Пеленка или ползунки?
Рюхова Ирина
Еще недавно молодые мамы сталкивались с поучениями бабушек, настаивающих на тугом пеленании малышей. Сегодня бабушки приумолкли, лично убедившись, что у подросших без тугого пеленания деток ножки ничуть не кривее, чем в прошлые времена.

Статья: 'После нас — хоть потоп, Или чем оборачивается использование одноразовых пеленок для нас и наших детей'  После нас — хоть потоп, Или чем оборачивается использование одноразовых пеленок для нас и наших детей
Статья подготовлена по материалам Ирины Шарашкиной
Наряду с удобством использования одноразовые подгузники таят в себе серьезные экономические и экологические риски. Может ли обычная семья с младенцем почувствовать их на себе?

Статья: 'Виды систем естественного пеленания'  Виды систем естественного пеленания
Дранова Елена
Многоразовые подгузники сильно отличаются друг от друга.

Статья: 'Высаживание ребенка: правильные позы для новорожденного и грудничка'  Высаживание ребенка: правильные позы для новорожденного и грудничка
Табакова Нина
Как держать ребенка при высаживании: наглядная инструкция

Статья: 'Высаживание ребенка: почему современным мамам проще. 5 причин'  Высаживание ребенка: почему современным мамам проще. 5 причин
Табакова Нина
Подгузники и высаживание: как найти золотую середину

Обзоры и тесты:: 'Красота «неописуемая». Выбираем одноразовый подгузник '  Красота «неописуемая». Выбираем одноразовый подгузник
Белова  Екатерина
Какие подгузники окажутся самыми лучшими для крохи? Выбирать придется методом проб и ошибок. Окончательное слово останется, как ни странно, за малышом. Ведь то, что хорошо одному ребенку, может совсем не подойти другому.

На правах рекламы: 'Одноразовые или многоразовые — выбор за вами'  Одноразовые или многоразовые — выбор за вами

Подгузники smartnappy™ (smartnappy [смарт нэппи] (англ.) — "умный подгузник") безопасны для окружающей среды, проще в использовании и дешевле, чем обычные одноразовые подгузники, и удобнее для малыша.

На правах рекламы: 'Как выбрать лучшие подгузники'  Как выбрать лучшие подгузники
Дарья Головина
Подгузники являются одним из тех изобретений, которые существенно облегчили жизнь молодым родителям и их малышам. Современные мамы просто не представляют свою жизнь без одноразовых подгузников, и очень многие фирмы выпускают множество разновидностей этой продукции. Как же в них разобраться и понять, что выбрать для своего малыша?

© 2005-2019, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.