Статьи

Даниил и бабушка

Дело в том, что я родила, учась в училище. Времени катастрофически не хватало, и поэтому часть моих обязательств по воспитанию ребёнка взяла на себя моя мама. К горшку они начали привыкать с 3 месяцев. Проходило это так. 1) Мама считала интервал между "сырыми штанами". 2) Каждый раз после кормления "кряхтела" вместе с ним над унитазом. 3) Когда Данил подрос, стала чаще высаживать его на горшок. Спустя какое-то время Данил стал проситься на горшок.

Затем появилась другая проблема. Данилу исполнилось 2 года, и нужно было уже приучать к унитазу. Он категорически отказывался даже приближаться к этому ужасному предмету. И вот однажды мы с ним пошли в гости. Естественно, Данил начал проситься на горшок, но того не оказалось. Тут я подумала, что катастрофы не избежать. И тогда старший сын моих друзей сказал ему, что сейчас они вместе пойдут бороться с этим монстром. Выбегая из туалета со счастливым лицом, Данька сказал: "Мам, я убил всех бабаек, которые сидели у Кирилла в унитазе". Таким образом Данька перестал бояться унитаза. Вот так закончилась эта история.

begenec1@rambler.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.