Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Дети - никогда не рано!

Забеременела я в 17 лет. Было страшно, но держалась. Все мои подруги говорили: делай аборт, ты еще так молода, куда тебе ребенок, будет обузой... Отец ребенка пока не знал, что я беременна, я боялась ему сказать, хотя у нас взаимная любовь. Но все равно было страшно! Когда силы кончились, я все рассказала ему. И он прыгал от счастья и кричал: "Я стану отцом, ура!" После все сомнения ушли прочь - буду рожать.

Беременность проходила очень тяжело, роды начались на 35-й неделе. Сынулька меня измотал, но родился сам и сделал подарок папе: родился в его день рождения. Папочка прыгал до потолка от счастья! А я была счастливее всех - после таких испытаний держать на руках моего маленького, здоровенького сынишку!

После недели в роддоме я чувствовала облегчение и ругала себя за то, что слушала своих подруг. Ведь ради детей мы и живем! Дома мы с сыном почти не знаем хлопот, он спокойный, веселый мальчик, которому уже 9 месяцев!


Отзывы пользователей
Светлана | 25.07.2009

Все-таки рождение ребенка надо планировать и обговаривать с будущим отцом.И мое мнение,надо выполнить некую программу-обеспечить семью жильем,получить образование,работу-а потом думать о ребенке.В таком возрасте обычно молодые родители сидят на шее у своих родителей.И живем мы не ради детей,а ради самих себя.

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.