Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Глебушка

Моего сыночка я носила с удовольствием 41 неделю. Мне было настолько хорошо и уютно рядом с ним, что я не замечала усталости, успевала вкусно накормить мужа и работать до декретного отпуска. Все время мечтала: какой он будет, как я буду его носить, купать, называть...

В первый раз почувствовала дискомфорт в день родов (ложных схваток не было) в пять утра, и поняла, что сегодня все свершится. Приняла душ и тихо села в ожидании: «что будет дальше?»

Муж беспокоился каждые полчаса по поводу вызова скорой, но мне хотелось небольшие схватки перенести дома, в тишине. В 3 дня я почувствовала, что ПОРА! В роддоме все прошло очень быстро, как мне показалось. И в 9 часов вечера я уже кормила своего мальчика.

Молозива было очень мало, настоящего молока ждала неделю. Плакала, конечно, но была уверена, что оно обязательно будет, а иначе и быть не могло. Очень помогал муж: словом, заботой, приятной мелочью!

Какое это счастье — иметь детеныша, своего, любимого, теплого! Глебка спит в кроватке и растет. Это так здорово — кормить его грудью, бежать на его плач. На себя почти ничего не остается. Ночью встаю, днем немного с ним досыпаю. Но на настроении это абсолютно не отражается. Кажется, за день вымотаешься, а вечером или утром на сыночка посмотришь — такой хороший! Он добрый и безобидный, ничего сверх не требует. Только есть просит и поменять пеленки.

Родственники помогают по возможности. Почти каждую неделю приезжает мама — проведать и посмотреть на внука. В общем, дни летят со страшной скоростью. Нам уже месяц исполнился. Стал совсем на сознательного человека похож.

Я знаю, что такое абсолютное счастье!

t.elsakova@rambler.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.