Статьи

Или ничего, или все сразу

В прошлом году случилось важное событие в нашей семье. Доченька Аленушка пошла в первый класс. Все новое - и уроки, и задания на дом, и коллектив. Поэтому, честно признаюсь, весь прошлый год и не думали ни о чем, кроме школы. Но когда в этом году встал вопрос о секциях, представьте мое изумление, когда мой ребенок решил записаться сразу везде, где только можно. И вот с сентября мы после уроков бегаем сначала на карате (странный выбор для девочки - но ей очень нравится заниматься, а еще кимоно...), в бассейн и на верховую езду. Пони Прима, на котором мы занимаемся, так понравился всем нам, что скоро станет толстеньким и кругленьким от того количества лакомств, которые ему приносим. Ребенок просто ожил. И в школе более дисциплинированной стала, и свободного времени почти не осталось. А об успехах наших в карате и верховой езде написали даже в классной газете.

Вот так, или ничего, или все!

bhf78@yandex.ru

Отзывы пользователей
lydmilka | 23.07.2012

Да у меня с моим непоседой та же история, но к сожалению он быстро терял интерес ко всему((( я очень хотела чтоб Глебушка максимально играл и развивался одновременно, в общем нашла заведение на контрактовой, кафе для детей, они там и играют и лепят и рисуют и на музыкальных инструментах играют, в общем сколько ходим малыш еще интерес не потерял, рекомендую сходить, вроде как играет и при этом ненавязчиво им занимаются.

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.