Статьи

Путь к сердцу ребенка

Каждый день баловать своих маленьких гурманов новыми лакомствами? Запросто! КРОШКА Мультзлаковая, ВИННИ Яблоко-ежевика, ФРУТОНЯНЯ Яблоко-абрикос с творогом, МАЛЫШКА Гречневая, ТЕМА Яблоко-слива, HEINZ Детское печеньице, NESTLE Помогайка... Как вам эти аппетитные названия и красочные упаковки? У самой слюнки текут.

Я счастлива, что сейчас столько всяких «готовых вкусностей», которые можно не боясь скормить детским ротикам, а заодно и показать, рассмотреть, рассказать что-нибудь интересное про яркие картинки на коробочке. У меня двое малышей: Анечка 2 года 10 месяцев и Гошенька 10 месяцев. Оба выросли на грудном вскармливании (дочь — до 1 года 5 месяцев, а сын — до сих пор) и получали все положенные по возрасту прикормы. Магазинное питание очень-очень облегчает жизнь мамочек, потому что бесконечно варить-парить с одинаковым энтузиазмом невозможно, а под настроение всегда можно приготовить что-нибудь свое. Спасибо производителям!


Отзывы пользователей
Надежда | 25.05.2010

а я не доверяю "готовым вкусностям" из-за опасения что их не правильно хранили при реализации, а так-же боюсь что в такие продукты добавляют консерванты.

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.