Многодетная мать пыталась покормить младенца грудью за рулем на оживленной автотрассе

06.03.2009
Водители, ехавшие на днях по одной из оживленных трасс в американском штате Огайо, были шокированы представившимся им зрелищем на встречной полосе.

В конце концов один из них не выдержал и позвонил в полицию. Дело в том, что за рулем стремительно мчавшейся по трассе машины сидела женщина, которая одновременно кормила грудью младенца. Когда полиция наконец задержала этот автомобиль, выяснилось, что водителем является многодетная мать, местная жительница Жанин Комптон.

В минивэне Honda вместе с женщиной находились все ее четверо детей. Троих постарше она как раз везла в школу. Причем полиция была шокирована тем, что ни один ребенок Жанин Комптон не был пристегнут ремнями безопасности и не находился в специальных детских креслах. Самую младшую дочь в момент движения женщина пыталась кормить грудью. Причем сама Жанин Комптон не увидела в своем поступке ничего экстремального. Она заявила полицейским: раз ребенок хочет есть – его надо покормить.

Однако поведение многодетной матери было признано потенциально опасным. Вполне возможно, что теперь ее детям в течение полугода придется обходиться вообще без материнской заботы, поскольку Жанин грозит тюремное заключение на шесть месяцев. Кроме того, скорее всего ей придется заплатить штраф до 1800 долларов.

[Новорожденный - 1 год]
Интерновости.Ру

  Грудное вскармливание

Другие новости

Все новости

Наши публикации

ХХII век с точки зрения младенцев

Предлагаем вашему вниманию один из трех очерков, включенных М.Оденом в свою книгу "Научное познание любви"...

Хочу еще ребенка! Разница в возрасте между детьми

Задумываясь о появлении в семье следующего малыша, маме стоит хорошо представлять себе естественный ритм деторождения...




Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.