Ребенок 2 года 2 месяца

Личный опыт [Все материалы рубрики]

Личный опыт: 'Ёжик (от слова йог — йожик)'  Ёжик (от слова йог — йожик)
Валентина
А мы, к сожалению или к счастью, не занимаемся с нашим сыном специально. Мы берем его с собой на занятия йогой. Мальчик он у нас спокойный, более менее послушный. Я стелю ему коврик рядом, и он несколько минут, обычно полчаса повторяет движения, позы. Некоторые, конечно, по-своему, как может.

Личный опыт: 'Мы растем, растем, растем...'  Мы растем, растем, растем...
Любовь Заморецкова
В преданье старом говорится, когда родится человек, звезда на небе загорится, чтобы светить ему навек! Мой сын - желанный и долгожданный ребенок и для мамы, и для папы.

Личный опыт: 'Быть здоровым - это здорово!'  Быть здоровым - это здорово!
Федорова Любовь
Когда я был маленьким и питался маминым молоком, я почти не болел. Не зря врачи говорят, что в грудном молоке — самые полезные вещества для хорошего иммунитета малышей. А потом так случилось, что примерно в два года у меня произошло несколько стрессовых событий: мама отучила меня от груди, и я пошел в садик. Но проходил туда всего неделю и заболел, причем серьезно, сразу попав в больницу с односторонним воспалением легких.

© 2005-2019, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.