Здоровье    Личный опыт

Личный опыт

Личный опыт: 'Грустный ребенок'  Грустный ребенок
Яна
Алька больной, с воспаленными глазками, лежит в постели. Пришлось вызвать врача, потому что температура держится очень высокая, дыхание затруднено.

Личный опыт: 'Не болей, крошка!'  Не болей, крошка!
Светлана
Полтора года назад я стала мамой! Малыш родился здоровый и достаточно крупный: 57 см и 4220 г. Назвали Виктором (победитель).

Личный опыт: 'Быть здоровым - это здорово!'  Быть здоровым - это здорово!
Федорова Любовь
Когда я был маленьким и питался маминым молоком, я почти не болел. Не зря врачи говорят, что в грудном молоке — самые полезные вещества для хорошего иммунитета малышей. А потом так случилось, что примерно в два года у меня произошло несколько стрессовых событий: мама отучила меня от груди, и я пошел в садик. Но проходил туда всего неделю и заболел, причем серьезно, сразу попав в больницу с односторонним воспалением легких.

Личный опыт: 'Моя доченька'  Моя доченька
Виктория
Моей Катюше всего 3 месяца. Это у меня второй и долгожданный ребенок. Старшему сыну 11 лет.

Личный опыт: 'Мы растем, растем, растем...'  Мы растем, растем, растем...
Любовь Заморецкова
В преданье старом говорится, когда родится человек, звезда на небе загорится, чтобы светить ему навек! Мой сын - желанный и долгожданный ребенок и для мамы, и для папы.

Личный опыт: 'Батарейка 'Энерджайзер''  Батарейка "Энерджайзер"
Ткаченко Анна
Моему сынишке 4 месяца. Богданчик очень подвижный мальчик. С первых дней жизни он проявляет невиданную для своего возраста активность. Поэтому наш папа прозвал Богдана батарейкой "Энерджайзер", которая функционирует без перерыва на отдых.

Личный опыт: 'Неваляшка'  Неваляшка
Анастасия
Моя дочка с каждым днем все интересней и интересней. Вначале (5 месяцев) она хотела сидеть, а потом (6,5 месяцев) захотела стоять. Дома мы наводим свои порядки - сворачиваем торшер, кувыркаемся на кровати - правда, уже сделали "бах" вниз головой.

Личный опыт: 'Дарья - богом данная'  Дарья - богом данная
Наталья
Дарьюшка - богом данная. Вот так мы и назвали свою долгожданную малышку. Никогда ни верила в чудо - но чудеса иногда случаются.

Личный опыт: 'Маленький хитрюшка'  Маленький хитрюшка
Лилия
Моему маленькому, самому любимому, очаровательному и долгожданному сынишке 8 месяцев. Каждый день для нас - это новое открытие, радость новых достижений.

Личный опыт: 'Мой непоседа'  Мой непоседа
Анастасия
Моему сыну 9 месяцев. В 8 месяцев он еще не сидел и не стоял. А в 8 месяцев и 5 дней научился и сидеть, и стоять.

Личный опыт: 'Баловница'  Баловница
Елена Кудряшова
Наша девочка родилась в этом году в конце мая. В первые дни, пока мы лежали в больнице, в палате она была сама тихая. Некоторые малыши плакали и всю ночь, и весь день, а моя Настюха всё молчала.

Личный опыт: 'Всегда пораньше'  Всегда пораньше
Анна
Здравствуйте! Хочу рассказать вам про моего малыша всё с самого начала. Первый сюрприз. В недалёком прошлом (в начале мая 2007 г.) у нас с мужем зашел разговор о втором ребёнке.

Личный опыт: 'Доченька - моя жизнь'  Доченька - моя жизнь
Елизавета
Моей доченьке Софии уже 5 месяцев. Глядя на неё, я понимаю, что большего счастья для женщины не бывает, чем видеть, как улыбается тебе твой малыш.

Личный опыт: 'Ёжик (от слова йог — йожик)'  Ёжик (от слова йог — йожик)
Валентина
А мы, к сожалению или к счастью, не занимаемся с нашим сыном специально. Мы берем его с собой на занятия йогой. Мальчик он у нас спокойный, более менее послушный. Я стелю ему коврик рядом, и он несколько минут, обычно полчаса повторяет движения, позы. Некоторые, конечно, по-своему, как может.

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.