Статьи

Всегда пораньше

Здравствуйте! Хочу рассказать вам про моего малыша всё с самого начала. Первый сюрприз. В недалёком прошлом (в начале мая 2007 г.) у нас с мужем зашел разговор о втором ребёнке.

Здравствуйте! Хочу рассказать вам про моего малыша всё с самого начала.

Первый сюрприз. В недалёком прошлом (в начале мая 2007 г.) у нас с мужем зашел разговор о втором ребёнке. Пришли мы к одному мнению, что будем стараться зачать малыша, но как оказалось, на тот момент малыш уже жил во мне 2-3 недели.

Второй сюрприз. С нетерпением мы всей семьёй ждали появления мальчика на свет. А с ещё большим нетерпением он попросился к нам, не дотерпел почти целый месяц. Порадовал нас своей красотой и лаской сразу после нового года. Рождённый на 36-й неделе он весил 3300 г, рост 50 см.

Третий сюрприз. В возрасте 3 месяца, как и все дети, он свободно переворачивался на животик. Но самое удивительное - Саша ближе к 4 месяцам стал спать, стоя на коленках, подложив ручки под щечку.

Время идет особенно быстро, когда живешь и дышишь своими детьми. Сейчас Саше уже 10 месяцев, он уже "свободно" ходит, ползает, а как смешно заглядывает под диван или под дверь! Пьёт из кружки, говорит "папа", "баба", "дай", но самое обидное, что "мама" ещё не сказал.


Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.