Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Батарейка "Энерджайзер"

Моему сынишке 4 месяца. Богданчик очень подвижный мальчик. С первых дней жизни он проявляет невиданную для своего возраста активность. Поэтому наш папа прозвал Богдана батарейкой "Энерджайзер", которая функционирует без перерыва на отдых. Постоянно машет ручками, толкает их в ротик, царапается, щипается, когда пытаешься его успокоить, начинает драться. Его ножки также находятся в постоянном движении. Двигает ими то вверх, то вниз, то влево, то вправо, сбрасывая при этом пинетки и носочки. Не любит наш сынок одеваться и во время этого процесса отталкивает маму ножками и громко кричит и визжит. А еще Богдашка любит визжать и смеяться в голос от удовольствия, в моменты, когда доволен и рад.

Наш Богданчик любит слушать музыку (Моцарта, детские песенки-потешки, современную эстраду) и при этом подпевать, но лучше у него получаются дуэты с бабушкой.

Очень сынок любит папин массаж, при этом он полностью расслабляется и получает удовольствие.

День такой короткий для Богдашки, что тратить время на сон не хочется. Днем сынок спит 3 раза по полчаса, и этого ему хватает для подзарядки. Батарейка "Энерджайзер" снова в действии!

t.anechka@rambler.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.