Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Маленький хитрюшка

Моему маленькому, самому любимому, очаровательному и долгожданному сынишке 8 месяцев. Каждый день для нас - это новое открытие, радость новых достижений. Каждое достижение для мамочки и папочки - настоящий сюрприз. А все потому, что маленький хитрюшка делает это тайком.

Мы очень долго ждали первой улыбки, но сынуля был очень серьёзным человечком, слабинки не давал. В одну прекрасную ночь мы проснулись от громкого смеха - наш сынуля не только улыбался во сне, но и громко смеялся, да так заливисто и долго. Нашему счастью не было предела.

Затем была долгая упорная тренировка и оттачивание приёмов по переворотам на животик и обратно. Но сынишка и здесь показал невиданное упорство. А потом сюрприз - стоило маме отвлечься на просмотр сериала, хитрюг с удовольствием перевернулся на живот и обратно, причем несколько раз.

Дальше по сценарию развития ожидалось ползание ребенка на четвереньках. Сверстники давно "гоняли" по квартире, а у хитрюшки это делали мама и папа, в надежде на собственном примере показать, как это здорово. Хитрюг выжидал. Стерпел легкие толчки в области пятой точки. С удивлением наблюдал, как его пытаются приманить новой игрушкой. И даже "шикарная" приманка в виде сотового телефона не ослабила силу воли. А потом сюрпризик: мамочка пошла за слюнявчиком, обернулась и чуть не споткнулась об малыша.

Сейчас мы учимся стоять и делать первые шаги. А впереди еще столько нового!

lilshig@mail.ru

Отзывы пользователей
Мама витюши | 29.11.2008

Здорово придумали помещать такие статьи.сайт приукрасился.оченъ интересно.эта статья в числе лудших.

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2019, Наш ребенок

SIA "ALP-Media", info@ourbaby.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.