Статьи

Баловница

Наша девочка родилась в этом году в конце мая. В первые дни, пока мы лежали в больнице, в палате она была сама тихая. Некоторые малыши плакали и всю ночь, и весь день, а моя Настюха всё молчала. Моему счастью не было конца. Все думала: ребёнок без проблем будет, но не тут-то было... Сейчас нам почти 6 месяцев, и что она только не творит. Очень любит рвать книги. Кричит, особенно мы любим визжать. После того, как отходили на массаж, стала вертеться, крутиться… Врач сказал, что если она очень подвижная, нужно походить в бассейн. А ещё когда мы одеваемся гулять, дочка вытягивает вперед руки и ноги и не даёт на себя ничего надеть. Вообще она у меня умничка - очень быстро растёт, много кушает. И я очень-очень люблю моё солнышко.

le182006@yandex.ru

Отзывы пользователей
Наталья Динер | 21.12.2009

А мы не только одеваться, но еще и раздеваться не любим! Мой сын тоже майский. И еще очень уж не любит быть один, всем людям улыбается, нравиться, когда на него обращают внимание. Вот такой он мой Петюшка!

Елена Гудман | 21.10.2009

моя доця тоже майская. и тоже по началу была тихоня. а сейчас - круть -верть! книжки не рвёт, но очень дюбит их брать в рот и разжёвыаать., одеваться не любит, особенно когда похолодало и вещей стало больше

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.