Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Доченька - моя жизнь

Моей доченьке Софии уже 5 месяцев. Глядя на неё, я понимаю, что большего счастья для женщины не бывает, чем видеть, как улыбается тебе твой малыш. Результат анализов был как приговор, мы с мужем думали: будь что будет. Теперь же я знаю, что такое женское счастье - это когда крепкая семья, любящий муж и доченька! Сонечка в свой невеликий возраст очень смышленая - любит разглядывать цветные картинки, игрушки. А как мы ползаем с переворотом! Её заливистый смех радует меня каждый день. Я знаю доченька - моя жизнь!

Если честно, мы с мужем подумываем о сынишке. Кто знает, вдруг получится?

sofiya@serov.info

Отзывы пользователей
ирина | 08.04.2010

У меня тоже доченька! Елена Прекрасная!!! ДА,ДА! Ей уже 5 лет! Так что я вас понимаю:) ТОже думаем о сынишки... Счастья и здоровья вам!

Эльвира | 22.04.2009

Не спешите - поставьте пока Сонечку на ноги. С двумя такими малышами очень трудно. Разница в возрасте у моих денчонок год и полмесяца, уверяю Вас это очень тяжело. Подождите немного, не лишаите Сонечку детства, внимания на обеих не хватает, хоть ты тресни...

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.