Ребенок 2 года 2 месяца

Введение прикорма [Все материалы рубрики]

Статья: 'Чем кормить аллергика?'  Чем кормить аллергика?
Максимычева Татьяна педиатр, сотрудник кафедры питания детей и подростков Российской медицинской академии последипломного образования
Как ни грустно, но с понятием "аллергия" практически каждый человек сталкивается хотя бы раз в жизни. Среди аллергических реакций у детей раннего возраста (от 0 до 3 лет) ведущее место занимает пищевая аллергия. Чем кормить ребенка, склонного к аллергии, существуют ли особенности введение прикорма в этом случае? И может ли обработка пищи уменьшить аллергенность продуктов?

Статья: 'Меню ребенка по месяцам. 10 месяцев'  Меню ребенка по месяцам. 10 месяцев
Майорова Ольга
К 10 месяцам рацион малыша становится все разнообразнее. Чему в этом возрасте стоит отдать предпочтение, а от чего все еще стоит воздерживаться? Какая тактика знакомства малыша с новыми продуктами будет самой верной?

Статья: 'Атопический дерматит, аллергия и диатез. Часть I'  Атопический дерматит, аллергия и диатез. Часть I
Соколов А.
Случаи настоящей аллергии встречаются реже, чем случаи постановки одноименного диагноза. Как разобраться в диагностике и лечении кожных высыпаний, реакций на ту или иную еду?

Рекомендации: 'Примерная схема введения продуктов и блюд при естественном вскармливании детей первого года жизни'  Примерная схема введения продуктов и блюд при естественном вскармливании детей первого года жизни

Примерная схема введения продуктов и блюд при естественном вскармливании детей первого года жизни.

Рекомендации: 'Примерная схема введения продуктов и блюд при искусственном вскармливании детей первого года жизни'  Примерная схема введения продуктов и блюд при искусственном вскармливании детей первого года жизни

Примерная схема введения продуктов и блюд при искусственном вскармливании детей первого года жизни.

На правах рекламы: 'Почему соки «ФрутоНяня» такие вкусные?'  Почему соки «ФрутоНяня» такие вкусные?

Секрет производства соков прямого отжима для детского питания

Личный опыт: 'Здоровая пища и здоровый ребенок '  Здоровая пища и здоровый ребенок
Ксенофонтова Светлана
После года я стала постепенно приучать дочь к пище, собственноручно приготовленной. Картофельное пюре, гречневая и рисовая каши, макароны, супы, борщ. Мясо и рыбу сначала перемалывала блендером.

© 2005-2019, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.