Статьи

Ам-ам-ам

Моей крошке 3 месяца. Недавно выяснилось, что она не добирает 300 граммов до нормы веса. Меня это очень испугало — то, что она не поправляется, и я начала давать ей прикорм. А потом и рисовый отвар с коровьим молоком — потому что отвар с молоком сытнее, чем простое молоко или прикорм. После того, как я начала давать ей эту еду, я увидела, что она набирает больше веса и поправляется.


Отзывы пользователей
Татьяна | 05.06.2010

Добавили бы рейтинг у статей, что ли. Жуть же - рисовый отвар с коровьим молоком в 3 месяца. А кто-нибудь прочитает и решит, что так и надо. Сейчас есть очень много адаптированных смесей. До полугода при недоборе веса уж лучше смесь добавить, она и полезные вещества содержит и вреда не причинит. Прежде чем принимать такие решения, проконсультируйтесь с пелитром. 300 грамм до нормы веса мало о чем говорит, сколько был вес/рост в 3 месяца, сколько при рождении, какие прибавки...

Любаша | 08.06.2009

Не стоит ставить на малышке эксперементы с коровьим молоком.А как вы теперь?

Евгения | 28.05.2009

Я тоже начала прикармливать свою малышку за неделю до 4-х месяцев. Сейчас столько хороших смесей и каш в продаже. Первой кашей была рисовая на молоке "HUMAMA" и чайная ложка яблочного сока. Думаю, не стоит кормить малыша "дедовским" способом ради того, что бы он был толще. Приятно, когда кроха пухленький и весь в перевязочках, но важнее, когда здоров!

Маша | 22.04.2009

Всё-таки 3 месяца-рановато для начала прикорма, к тому же коровье молоко-сильный аллерген...

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.