Статьи

Делайте счастливыми своих детей

У меня четверо детей, и все мальчики. Так получилось, что первого ребенка кормила недолго. В феврале 2004 года родился второй, и я его кормила, пока не родился третий, а он родился в январе 2006, и я их кормила еще год, пока не забеременела четвертым ребенком. В июле 2007 года он родился, и я до сих пор продолжаю кормить четвертого.

Я хотела бы рассказать историю про второго ребенка. Ему было уже три года, и я не могла его отучить от груди: он ел перед садиком, после сада сразу же прибегал и просил грудь и, естественно, на ночь тоже просил. И вот я его стала отучать от груди, вот он уже не просит грудь как 2 недели, ему папа всегда говорит, что он уже большой, он мужчина — и тут он сильно заболел гриппом. Температура 40, я к нему подхожу, а он мне на ушко говорит тихо-тихо, чтобы никто не слышал: "Мама, я не хочу быть мужчиной, дай мне сисю!" Ну как не дать после этого! Это для них и как успокоительное, и как еда, а также здоровье! Я, конечно, очень устала, что пятый год уже кормлю почти без перерыва, но своего маленького буду кормить, пока есть молоко. Это самое большое счастье — кормить своих деток грудью! Дорогие женщины, будьте счастливы и делайте счастливыми своих детей!

era117@yandex.ru

Отзывы пользователей
Эмма | 08.06.2008

Апомните как в мультике про зайчика:четыре сыночка и лапочка дочка?Вот и вам необходимо еще и дочуру родить и вскормить!

Бэмби | 31.05.2008

Обалдеть! Вы - героиня!!! У меня 2 малыша, с разницей 2 года и 3 месяца, и я уже подустала от сидения дома, так что еще деток планирую только лет через 5-7 =)Много деток - это огромное счастье!!! Желаю всей вашей семье крепкого здоровья!!! Пусть малыши растут счастливыми и радуют маму с папой!

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.