Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Радуйте маму!

Всем привет! Меня зовут Дашуня. Мне 9 месяцев! И я уже во всю пытаюсь делать свои дела на горшок! Моя мамочка наконец-то догадалась, как противно ходить в подгузниках, и к моему счастью решила меня от них отучать. Весь день я хожу в трусиках и через определенное время мама сажает меня на салатовый чудо-горшочек с мишуткой. Но иногда, когда я заиграюсь, я писаюсь в трусы! И тогда мама называет меня смешным словом: "Писундер!" Какаю я только на горшочек, вот такая я умница. И вообще всем деткам я советую: завязывайте вы с этими подгузниками! Описавшись пару раз в трусики, вы поймете, как неприятно ходить в мокром. А когда вы сходите на горшок, вот увидите, как все вас будут хвалить. Это очень приятно! И тем более скоро лето. В памперсах жарко и некомфортно. И вообще, у меня есть подружка, которой 3 года, и она до сих пор ходит в памперсах! Вот это стыдобища! Так что любите свой горшок так, как люблю его я! И всегда радуйте своих мамочек!


Отзывы пользователей
Ириша Иноземцева | 13.03.2008

Спасибки! Очень веселая история ) заставила широко улыбнуться )) Дашенька, ты и правда замечательная дочка ) Пусть мой будущий малыш так же быстро научиться ходить на горшочек и будет меня радовать )

madona1981 | 11.03.2008

здорово! я б хотела чтоб моя дочка Дарья мне сказала именно так и подгузники она тоже не любит хотя нам уже 1,2 года к горшку мы относимя равнодушно но все еще впереди!!!

ОляМалка | 09.03.2008

9 месяцев...даже невериться как то...

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.