Статьи

Дениска, я люблю тебя... бесконечно!

Беременность моя была желанной и запланированной, каждый день приносил радость от ощущения новой жизни под сердцем и в то же время — тревогу и неуверенность в своих действиях. Все хотелось приготовить для малыша тщательно, даже не могу описать чувства, которые возникали при покупке всевозможных вещей, игрушек и прочего необходимого. А когда раскладываешь вещи малыша по местам, застилаешь постельку — так и трепещешь от ожидания самой главной встречи в жизни, с маленьким, беззащитным и таким любимым человечком!

Приближались роды, срок был поставлен на 8 марта, от того еще трепетнее я ждала появления своего малыша, но праздник прошел, а сынок не порадовал маму, хотя... 11 марта наступил день моего рождения, до сих пор помню слова врача: «Сегодня отдыхай, наслаждайся праздником и принимай подарок — завтра пойдем рожать!»Так оно и случилось — 12 марта начались схватки, и спустя сутки мы встретились — я и мой первенец Денисулька!

Роды были сложными, трудными, но когда положили заиньку ко мне на грудь, боль отошла, слезы счастья и взрыв эмоций — вот награда за муки. Первые слова, сказанные сыночку: «Привет, родной, ну и задал ты нам жару!» Второе дыхание открылось, пропало чувство усталости, и в 5 утра все родственники и друзья были оповещены о рождении маленького чуда. В палате не могла налюбоваться на сынулю: он спит, а я смотрю на него и, улыбаясь, плачу...

Выписывали нас в прекрасный весенний день, знаете, когда весна действительно приходит: небо лазурное, безоблачное, глубокое! Дома порхаю на крыльях, жду — не дождусь, когда можно пойти опробовать наше транспортное средство: коляска стоит в комнате, сверкая колесами, ждет своего маленького пассажира.

Каждый день с папочкой признаемся сыну в любви, целуем по пятьдесят раз на день все двадцать пальчиков, решаем, что непременно надо второго ребенка — ведь первый такой хорошенький, значит, надо еще такого же ненаглядного и сладкого! Конечно, какие-то неприятности вроде колик были, но это все временно, а счастье — вот оно рядом — сынок! Время летит очень быстро, но я не перестаю вспоминать самый лучший день в моей жизни — 13 марта 2008 года, день, когда нас стало трое! Дениска, я люблю тебя... бесконечно!

petrop-galina@ya.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.