Статьи

Мой самый любимый трон

Моей дочурке Кристине было около 8 месяцев, когда мы на семейном совете решили: "Все, пора покупать горшок". В магазин отправились все вместе. Горшков на витрине оказалась масса, глаза просто разбегались, и именно в этот момент наша маленькая дочурка самостоятельно сделала свой выбор, потянувшись к заинтересовавшему ее предмету. Выбранный горшок оказался поистине королевским, этакий маленький трон. Дома малышка приглядывалась, присматривалась к покупке. Первые попытки хотя и были удачными, но инициировались мамой (после еды, перед сном и после, до и после прогулки). Но вот однажды по прошествии пары месяцев, наевшись до отвала, Кристинка ушла в комнату. Когда через несколько минут я пришла к ней, то обнаружила сияющую мордашку своего ребенка, гордо восседающего на троне (в трусиках, конечно же), — но при этом горшок был заполнен. Именно с этого момента наша дочурка стала проситься на горшок, и ничего, что не всегда вовремя. И мне совершенно не жаль, что она не сделала этого раньше, зато САМА, без просьб, уговоров, просиживаний на горшке. Мы гордимся тобой, малышка, за все твои успехи, мы радуемся вместе с тобой и переживаем твои неудачи, как свои. Расти, радуйся, дерзай.

Сейчас нашей малышке уже 2 годика и 6 месяцев, мокрые трусики уже давно в прошлом, но когда мы смотрим на фотографии с горшком, вспоминаем смешные моменты.

olgak1999@mail.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.