Статьи

Долгожданное чудо

Когда я забеременела снова после выкидыша, врачи стали пристально меня наблюдать, да и я стала относиться к беременности как-то по-особенному. Каждую новую неделю смотрела, как в животике изменяется мой малыш… В конце беременности и страшно было, и уже побыстрей хотелось, чтоб мой сын появился на свет.

В тот день, когда я планово приехала рожать в роддом, внутри меня все дрожало, но идти нужно! Роды хоть и шли долго, но сейчас это как 10 минут кажется. Вот он появился на свет - такой маленький, всего 52 см и 3460 граммов весом! Первые мысли - позвонить родным и обрадовать их, что все закончилось.

К сожалению, сынишку отдали мне на второй день после родов, но первые часы, когда я ходила к нему покормить, не забыть никогда! Несколько минуток мой малыш кушал и снова засыпал… Эмоции переполняли меня: я стала мамой и вот кормлю ребенка грудью! На второй день мне отдали его, и тогда пошел контакт мамы и ребенка. Где-то на 3-й день я стала понимать, что в данный момент ему нужно. Были и истерики, когда не знаешь, что делать, и радость, когда он смотрит на тебя и спит, а во сне проявляется куча эмоций…

Когда нас с Сергуней выписали домой и в фойе нас встречали родственники и, конечно же, муж в новом статусе папы, то при встрече у меня почему-то полились слезы, слезы радости! В этот момент мне охота была и смеяться и плакать… И тогда я поняла: вот оно счастье быть семьей!

9 месяцев в ожидании чуда - самые прекрасные дни в жизни женщины. Появление на свет маленького человечка - самое незабываемое мгновение!

gnomik_101@mail.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.