Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Как же все вкусно!

Ксении мы начали вводить прикорм, как положено, с каш. Скажу честно, выражение лица было невеселым.

Ксении мы начали вводить прикорм, как положено, с каш. Скажу честно, выражение лица было невеселым. Когда попробовали все кашки, пришли к выводу, что самая вкусная для нас оказалась молочная гречневая. Наступило время для фруктовых пюре — это просто объедение, ведь сладкое как мамино молочко! Далее овощное пюре — была очень сильно поражена, когда увидела эту радость в глазах и рвение съесть хотя бы еще одну ложечку пюре из цветной капусты.

Главное — правильно вводить прикорм и смотреть на реакцию малыша, ведь она может быть совсем неожиданной. Никогда бы не подумала, что возможна аллергия на такой полезный овощ, как морковь. Хорошо, что для начала дала только пол чайной ложечки, но этого хватило. На следующий день выскочил небольшой диатез, от которого мы избавились легко, — ведь знали, какой продукт для нас аллергенный и что следует убрать из рациона.

А теперь уже наступило время для мясных пюре, некоторые из них мы уже попробовали — просто вкуснятина! Даже такому маленькому ребеночку хочется пробовать все новое и войти в новый мир еды и различных полезных для растущего организма вкуснятин.

zyablik88@list.ru

Отзывы пользователей
Анна | 15.03.2009

Как же похоже на историю, с моей Юленькой, прям читаю и вспоминаю, как это было, а теперь у нас новые трудности, "прикорм" в садике!! :)

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.