Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Мой человечек

Рождение младенца — это всегда радость, счастье, нежность. Его ждёшь, как чудо! А для меня мой малыш стал не просто чудом, а возможностью на выздоровление.

Беременность была запланирована заранее и тщательным образом контролировалась врачами. Последний месяц был очень тяжёлым, и вопрос о том, как рожать, оставался открытым до последнего момента. День родов назначили заранее. Мой кроха появился на свет спустя 9 часов после начала схваток. Родила сама, на удивление врачей. Даже зав.отделением пришла посмотреть на моего сыночка. Мы родились 4500 г, 58 см.

Ночь я пролежала в реанимации (не было мест в отделении), а утром мой Вадимушка уже был со мною до самой выписки. Выписали нас на 5-й день. Нас радостно встречали счастливый папа и старшая сестричка Анюта.

Ещё в больнице я точно знала, что своего малыша буду кормить грудью. Да, с самого начала кормления были проблемы. Трескались и кровили соски, два раза начинался мастит, не хватало молока, даже муж однажды, не выдержав, сказал, чтоб я кормила из бутылки, но я этого делать не стала.

Так продолжалось примерно две недели, сыночек всё время хотел кушать и плакал, а я вместе с ним, только от боли. Постепенно соски начали привыкать, да и крем против трещин очень помог, а сынок, теперь сытый и довольный, уже некоторое время мог обойтись без маминой сиси и сладко поспать.

Сейчас нам 9 месяцев, мы уже всё кушаем. Очень любим мясо, супчики и борщик, но мамина сися до сих пор остаётся на первом месте.

Со здоровьем у меня всё наладилось. Вот так мой маленький человечек подарил здоровье мне и счастье всей нашей семье!


Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.