Статьи

Мой маленький комочек счастья

Мой малыш не стал ждать своего срока и преждевременно начал проситься на свет. В первые минуты после того, как он родился, все врачи и акушерка смеялись: военным будет или ученным, так как вышел на свет с правой ручкой у виска.

Мой малыш не стал ждать своего срока и преждевременно начал проситься на свет. В первые минуты после того, как он родился, все врачи и акушерка смеялись: военным будет или ученным, так как вышел на свет с правой ручкой у виска. Я попросила медсестру положить мне его на грудь — это были неописуемые ощущения страха и счастья одновременно... Я начала его рассматривать, целовать и не могла успокоиться... слезы градом лились из глаз!

На следующий день мне его принесли на кормление. Я не знала, что делать, как брать, он был таким крошечным и нежным... Счастью моему не было предела. Первые недели жизни мы были одним целым, клала всегда спать с собой... Мне все говорили: «Не боишься раздавить?» Как я могу раздавить свое долгожданное чудо?

Сейчас вся моя жизнь состоит из его достижений, маленьких, но очень приятных. Я его очень сильно люблю и не понимаю, как раньше жила без него!

sveta.minni@mail.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.