Статьи

Мы есть друг у друга!

Наш 5-летний сын любой подвижной игре предпочитал конструктор и энциклопедию. Наша годовалая дочь передвигается по квартире прыжками или бегом. Такие разные дети стали устраивать нам ежедневные показательные выступления после того, как сына отвели в секцию спортивной гимнастики. Довольный успехами, наш сыночек с удовольствием встает на мостик, делает "колесо", "лягушку" и объясняет, как важно вытягивать носочки и выпрямлять колени. Дочка наблюдает за ним, а после вопроса "Как Егор выступает?" пытается повторить все "фигуры" и движения брата. Аплодисменты от всей семьи - заслуженная награда им обоим.

Движение - жизнь! И дело не в спортивных достижениях, а в том, что в семье появилась традиция, общее увлечение и дополнительное время, когда мы вместе, рядом и никакие "неотложные" дела не мешают нашей радости!

ae_k.77@mail.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.