Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Не все так просто, как хотелось бы...

Помню первое кормление, когда в палату занесли мою кроху. Лежа на кровати, беру ее и кладу рядом с собой. Такие необычные ощущения... Первый, второй, третий день, а молоко не прибывает. И вот оно наконец-то прибыло, и тут-то все началось. С прибытием молока моя правая грудь не была к этому готова, она была твердая как камень, в трещинах от неправильного прикладывания, и из за нее нас не выписывали почти неделю... И даже сейчас, когда нам почти 6 месяцев, трещины не оставляют меня в покое. Чем я только их не лечила… Но несмотря на это моя малышка получает грудное молоко, потому что я так решила с первого дня беременности. И если когда-нибудь я буду рожать второго ребенка, то обязательно пройду подготовку по грудному вскармливанию, чтобы не сталкиваться с подобными проблемами!


Отзывы пользователей
Катя | 19.12.2008

Не понимаю,зачем мучиться,если такие проблемы с ГВ и боль. Не занимайтесь самопожертвованием. Вы выдержали 6 месяцев кормления -этого вполне достаточно.Переходите на смеси и докорм и все будет хорошо.Трещины-это очень больно.Хватит терпеть!

Ксения | 07.08.2008

Лиля, Вы просто молодец! Не смотря на проблемы с грудью все равно кормите. У меня подготовки по грудному вскармливанию никакой не было, но всё с самого начала было в порядке. Видно, всё-таки дело еще и в организме матери. Все индивидуально.Моему малышу 11,5 месяцев. Я всё еще кормлю, но решила через 2 месяца бросать. Не представляю как это будет. Вам удачи!

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.