Все о детях
от рождения до 3 лет

Статьи

Неожиданная радость

Наша покупка изначально была не для сына, а для его папы. Но увидев ее, а точнее - его, Аким ни секунды не сомневался в том, что это предназначено именно ему. А купили мы шуруповерт - довольно тяжелый инструмент с аккумулятором, используемый вместо отверток.

Аким ни одной из своих игрушек так не радовался и так долго не играл, как этим шуруповертом. При нажатии на кнопку начинала вращаться верхняя часть чудо-агрегата, в эту часть можно было вставлять и зажимать разные предметы, которые, естественно, тоже начинали вращаться и каждый по-своему. Можно было прикладывать вращающийся шуруповерт к разным предметам и получать разное звучание (если это можно назвать "звучанием"). Кроме того, инструмент довольно тяжелый, и перетаскивание его с места на место тоже доставляло сыну удовольствие.

Но самым удачным и неожиданным решением оказалось использование шуруповерта как массажера для пяточек Акима. Дело в том, что вращающаяся головка имеет закругленную форму и немного ребристая. Прикладывание вращающегося шурповерта к пяточке Акима вызвало бурный восторг и просьбы повторить это удовольствие еще и еще.

Сын даже стал произносить это сложное слово "шуруповерт", так он ему нравится.

Такой вот неожиданной радостью для сына обернулась наша покупка. Советуем попробовать тем, у кого растут малыши в возрасте 2-3 лет.

lesya28koz@rambler.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



Закрыть

© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.