Статьи

Путешествие из Петербурга в Тихорецк

Нашей дочке было всего лишь 2 года, когда мы из Петербурга поехали в Тихорецк Краснодарского края. Самое утомительное было в дороге - жара в плацкартном вагоне. Как сейчас помню, все мучались от жары до такой степени, что мочили водой простыни, раздевались до нижнего белья и лежали под мокрыми простынями до тех пор, пока они не высыхали... У нашей дочки была на тот момент игрушка - брызгалка в форме пистолета, в которую мы наливали питьевую прохладную воду для питья и ее шалостей. И когда я ее раздела и отправила гулять по вагону совсем голышом, то в течение целого часа я и мой муж слышали, как ей в вагоне каждый сказал: "Как мы тебе завидуем, Лиза... Жаль только, с возрастом мы себе такого позволить не можем..." Мне кажется, из этого эпизода мог бы получиться хороший краткометражный фильм.


Отзывы пользователей
Омега | 18.01.2008

Мы тоже ездили к бабушке в плацкартном вагоне, когда нам было 10 месяцев. До сих пор с ужасом вспоминаю этот кошмар. У нас лезли зубки, соседи напротив устроили пьянку(они же едут отдыхать, так почему бы не побухать уже в поезде). Сначала на замечания вообще не реагировали, а потом чуть ли не кидаться на нас стали. Проводник пил вместе с ними. Обратно ехали на каком-то поезде северного направления. У всего вагона ночью началось "бешенство по закупки алычи", скупали ящиками, бегали туда-сюда с этими ящиками, падали, в общем дурдом. Бедные люди - они были уверены, что это слива. Я с тех пор зареклась ездить с грудными в плацкарте - уж лучще в купе, чем со всякими идиотами!

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.