Статьи

Радостное знакомство

С шести месяцев, как только наше маленькое сокровище садилось уверенно, мы купили горшок. Знакомство протекало радостно и игриво. Сначала чесали прорезывающие зубы, складывали игрушки, садились задом наперёд. Что только не повидал горшочек.

Затем по утрам я стала сажать моего мальчика на горшочек, в руки — щётку или папину бритву для расслабления и отвлечения, днём это были книжки-малышки, и так до тех пор, пока не стал расслабляться на горшке.

Сейчас мы приехали к маме в гости, в другую страну, в другой климат. Демьяну уже год, снова учимся ходить на горшок. Только теперь это доставляет массу непонятного. У ребёнка появляется куча вопросов по поводу действий, которые предпринимаем с горшком. В целом это нам доставляет много радостных моментов, т.к. прелестно и здорово, что можно учиться снова!

Терпения вам и радости в познании горшка. Вы испытаете много радостных эмоций, когда у вас всё получится!


Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.