Статьи

С удовольствием вкусно едим

С рожденья Сашуля пил грудное молочко. Но в шесть месяцев в прикорме стал новичком. Попробовал яблочный сок, рисовую кашку, из овощей и фруктов пюре, а в восемь месяцев мясо — протертое. Но вне конкуренции — мамина грудь, лишь с ней удавалось спокойно уснуть. Бутылочек не было в нашем обиходе, а столовые приборы в полном наборе. Из кружечки пить сын с рожденья учился. И ложечкой кушать сам он стремился. Передничек, столик плюс старанье, и кушаем чисто — вот воспитанье! Сейчас с удовольствием вкусно едим. Красиво сервируем — и есть аппетит! Полезную пищу малыши пусть едят и щечки здоровым румянцем горят!

filbi009@net.lg.ua

Отзывы пользователей
анжела | 22.04.2009

спасибо

мама назвала меня Максим | 08.04.2009

Хороший рассказ! А я два раза кушать учился: первый естественно в детстве, а второй в 12 лет. Просто я попал в аварию (я упал с велосипеда)и в результате черепно-мозговая травма. И я учился всему заново: сидеть, стоять и конечно же кушать.Я хотел сказать, что вкусы у меня не изменились, т.е. что в детстве и что сейчас одинаково.

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.