Статьи

Самое первое в жизни путешествие

Наш сынулька Артемка еще в утробе привык к стуку колес. За время беременности я 3 раза съездила по маршруту Волгоград-Москва. Я думаю, что он уже тогда понял, что с такими родителями на месте сидеть не будет. Родился он на моей родине, в городе-герое Волгограде. Прожив там 1,5 месяца, нам предстояло отправиться домой, в Подмосковье. Было страшно ехать с таким крохой почти сутки в поезде. Но наш сын перенес свое самое первое в жизни путешествие, наверное, достойнее и легче нас. Стук колес и монотонное покачивание сделали свое дело. Практически всю дорогу Артемушка спал, просыпался лишь для того, чтобы подкрепиться. Только мы - бедные родители - спали по очереди, опасаясь, что он может упасть. А он в это время видел сладкие сны, потому что во сне улыбался во весь свой беззубый рот.

Из Москвы нам предстояло ехать до дома еще 2 часа на машине. И здесь сынок оказался на высоте. Уснув за 30 минут до прибытия поезда, он проснулся уже дома.

Он, конечно, не будет помнить ничего этого, когда подрастет. Но мы обязательно расскажем ему, как он стал маленьким путешественником. И естественно все это останется в нашей памяти навсегда как необыкновенное приключение молодых родителей!

evgen384@yandex.ru

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.