Статьи

Самый юный "грушинец"!

Мы с мужем - заядлые туристы и каждый год ездим на Грушинский фестиваль. Но в мае этого года мы стали счастливыми родителями и очередная поездка, казалось, была негласно отменена. Однако жажда попасть на любимую "Грушу" пересилила весь здравый смысл, и мы решились на отчаянный поступок - ехать вместе с ребенком, которому едва исполнился месяц. Все было тщательно продумано, мы создали для малыша все условия. Я даже за полчаса до выезда изобрела и сшила накидку, которая позволяла бы кормить малыша грудью в присутствии посторонних.

Все, кто знал об этой поездке, крутили пальцем у виска и изо всех сил нас отговаривали. Но мы не сдались. Мы пробыли на Грушинском 4 дня, и малыш прекрасно себя чувствовал! Когда мы куда-то шли, все обращали внимание на Данечку. Кто-то умилялся: "Ой, какой хорошенький! Ах, какой маленький! Ой, какие вы молодцы! Вот настоящий турист растет!" Кто-то, напротив, высказывал мнение, что "разве так можно?! Да что ж вы делаете-то!!!", но никто не остался равнодушен. Люди фотографировали юного грушинца, снимали на видео, кто-то пытался нам советовать, как успокоить малыша, когда он начинал немного капризничать. Многие люди приехали с детьми, но младше полутора-двух лет мы никого не видели. Данька был просто звездой фестиваля, и мы купили несколько сувениров, чтобы, когда малыш подрастет, он мог показывать их друзьям и говорить: "Вот он, мой первый Грушинский фестиваль!" Кстати говоря, это было не первое Данечкино путешествие: когда он был маленьким червячком в мамином животике, он уже прошел водный поход третьей категории сложности. Что ж поделаешь, если родители больные на всю голову!

svetoch_86@mail.ru

Отзывы пользователей
Татьяна. | 19.12.2007

Вы молодцы! Хорошо, что вы занимаетесь таким хорошим делом. Заодно приучаете и малыша с рождения. Я думаю с такими родителями, он вырастет здоровым и крепким мальчуганом.

Оксана | 19.12.2007

Я думаю, что ребёнок это не противопоказание к активному образу жизни! Вы молодцы!!!

Ирина | 19.12.2007

Какие вы храбрые! Я ни за что не решилась бы на такой смелый поступок. Хотя подруге, которая, подобно вам, с рождения с ребенком отдыхает на природе, всегда немного завидовала..

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.