Статьи

Шесть тысяч километров

Этим летом в моей жизни произошло два события - самое счастливое, а потом самое... даже не подберу подходящих слов... Одним словом, у меня появилась дочь, и я потеряла маму... На тот момент Ирише было всего 2 месяца. Мы живем в Новокузнецке, а мама в Самаре. Беда застигла нас врасплох - на тот день у мамы был билет на поезд в Новокузнецк. Лето, отпуска, билетов нет. Оседлав железного коня - Тойоту Фун Карго, мы отправились всей семьёй в долгий и нелегкий путь...

К трем месяцем наша золотаечка посмотрела Новосибирск, Омск, Курган (даже почти искупалась в Тоболе), Челябинск, Уфу, Октябрьский, Самару, Новокуйбышевск, Уральск (Казахстан), несколько поселков в Уральской области, Оренбург, Орск, Костанай, Кокчетав и Петропавловск (заезжали к родителям нашего папы). Это те города, в которых мы останавливались, и еще множество городков, в которых были проездом.

Я опущу все подробности и напишу лишь о главном. Наша деточка как будто все знала и понимала: за все путешествие туда и обратно - шесть тысяч километров - ни одного скандала, она ни разу не заплакала. Изучая пейзажи за окном авто, встречая новые лица, терпя жару и духоту, ощущая смены климата и часовых поясов, моя крошечка беспокоила меня лишь по поводу пустого животика и испачканного подгузника... Она спала во ВСЕ моменты, когда я была не в состоянии или не представлялось никакой возможности уделять ей должное внимание. Мы бесконечно благодарны нашей ласточке за её неоценимую помощь и поддержку...

Иришке-путешественнице уже почти 6 месяцев. После этого марш-броска она побывала 3 раза в Новосибирске, 2 раза в Торгае и 1 раз в Осинниках.

kosinkinata@mail.ru

Отзывы пользователей
Даринша | 27.11.2007

Круто! Всегда бы так понимали нас наши детки! Действительно, лягушка путешественница.

Татьяна | 11.11.2007

На самом деле наши детки всё чувствуют. Ведь мы навеки связаны незримой нитью.

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.