Статьи

Лягушка-путешественница

...Именно так называет Лизуньку наш педиатр. Дело в том, что первое наше путешествие состоялось, когда Лизавета находилась внутри меня, ей тогда было 2 месяца. А вот уже в 4 месяца мы полетели к бабушке в Москву, дочурка прекрасно перенесла полет, даже получила подарок от "Аэрофлота" как самая бесстрашная пассажирка. Но на этом приключения маленького лягушонка не заканчиваются, сейчас нам полгодика, и мы собираемся встретить Новый год в Чите, с настоящей 2-метровой елкой! Думаю, Лизке понравится!

И вообще, дорогие родители, не бойтесь путешествовать с детьми, лучше брать их собой, чем "вешать" на нянек, так как ребенок с пеленок должен знать, что такое семья!

Приятных Вам путешествий!


Отзывы пользователей
Татьяна | 25.01.2008

Наша ЛИЗАВЕТА=))) очень смелая девочка! она действительно путешественница! этот маленький ребёнов в свои пол годика была в МОСКВЕ, НОВОСИБИРСКЕ, ЧИТЕ, а будуче ещё внутри мамы на ЮГЕ=))) остаётся пожелать ЛИЗУНЕ спокойных полётов и мягкой пасадки=))))) мне очень понравился рассказ! Ведь я знаю что это не выдумка! это действительно так!!! с любовью! тётя этого прекрасного ребёнка=)))

Борис | 07.01.2008

Молодцы!Надо же, ничего не боятся!Хороший рассказ, а главное ваша "лягушка"-действительно настоящая путешественница!Мне понравилось!даже очень.

Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.