Статьи

Первый полет к бабушке

Здравствуйте, меня зовут Павлушка! Сейчас мне уже 4 месяца, я совсем большой. А первое свое путешествие я запомню надолго.

Первый полет к бабушкеЗдравствуйте, меня зовут Павлушка! Сейчас мне уже 4 месяца, я совсем большой. А первое свое путешествие я запомню надолго. Просто мама решила продлить мне лето! В 1 месяц, когда в Москве наступила уже глубокая осень, меня повезли греться к бабушке в Сочи. Вот я у нее на руках. Я летал на самолете и видел море с большой высоты, это так красиво! И вообще мне очень понравилось! Потому что я познакомился с бабушкой и дедушкой, увидел своих братишек и сестренок и даже попал к своему дяде на свадьбу.

Мне очень понравилось быть с мамой на море. Оно такое голубое-голубое, прямо загляденье, а самое главное - было очень тепло, 20 градусов в конце октября.

За нами приехал наш папа, я по нему очень соскучился! Все-таки месяц разлуки, но нам пора возвращаться домой! И я обязательно вернусь еще в столицу Олимпиады 2014 года!


Добавить отзыв к статье
Введите код, который Вы видите на картинке: Code * - поля, обязательные для заполнения.



© 2005-2018, Наш ребенок, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35952.

АЛП-Медиа, ourbaby@alp.ru, Ourbaby.ru, http://www.nashrebenok.ru

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.